?

Log in

March 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com

Пирог с грибами

Жалко, что съели настолько быстро, что сфоткать не успела.
Итак, тебе потребуется: 300 г брынзы, 1 яйцо, 1/2 пачки масла, примерно 2 стакана муки, 1 пачка разрыхлителя, 2 стакана обжаренных с луком и чесноком грибов, 50 мл молока.
1. Смешай в миксере брынзу с яйцом и мягким маслом.
2. Добавь муку, разрыхлитель и замеси эластичное тесто.
3. Выложи в форму 2/3 теста, сверху начинку.
4. Укрась сверху полосками из теста, смажь их молоком.
5. Запекай в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 40 минут.
Осторожно пальцы, из можно откусить.

Comments