?

Log in

No account? Create an account

March 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com

Ребра почти Адама

Пока все едят блины, предложила дома перед постом полакомить (я-то мясо не ем) свининой. Говорят, получилось восхитительно.
Итак, тебе потребуется: 500 г свинных ребер с минимальной костью, 1 луковица, 1 головка чеснока, 2 веточки розмарина, 1 ст. ложка горчицы, 1/2 ст. ложки бальзамического уксуса (можно заменить любой кислинкой), соус чили, соль, приправы - по вкусу.
1. Ребра натри горчицей, чили, уксусом, приправами и солью.
2. На дно формы помести кольца лука и дольки чеснока в шелухе.
3. Уложи крупные куски мяса и укрась розмарином.
4. Запекай 45 минут при температуре 220 градусов.
5. Убери розмарин, прикрой фольгой и запекай еще час.
16032013760

Comments